FRIGORÍFICO - 500 CABEÇAS GADO/DIA EM UM TURNO - ESTAÇÃO TRATAMENTO ÁGUA, ESGOTO, PROX RODOVIA - SJC/SP
7 Km da Rod. Presidente Dutra
90Km da cidade de São Paulo, 82 Km de Campos do Jordão e 48Km do sul de Minas Gerais
Acesso direto pela Rodovia Monteiro Lobato SP50 (à beira da pista)
Área Total 63.039,53 m²
Área construída 16.834,86m2. Áreas disponíveis para expansão e amplo acesso (sem interferir no trânsito
da rodovia)
Atende ao estado de São Paulo, o estado mais rico do país com mais de 44 milhões de habitantes
Este é o único matadouro de carne vermelha da Região metropolitana do Vale do Paraíba.
"Um investimento que combina um excelente negócio com uma perspectiva singular de valorização imobiliária"
Principais estações:
Salas de abate, cortes e separações, com carretilhas, dutos e equipamentos especialmente
projetados para garantir maior eficiência no fluxo de matéria prima e redução dos custos industriais
Estação de tratamento de água e resíduos sólidos
Salinização de couro
Área de graxaria
Áreas com temperatura controlada com docas de carregamento
Currais bovinos e suínos
Vestiários, lavanderia
Áreas administrativa e prédio dedicado para o SIF
Amplas ruas internas de circulação de caminhões pavimentadas
Edifícios e áreas pavimentadas
Portaria: 16,32m²
Inspeção: 107,63m²
Administração: 315,27m²
Cabine de Medição: 24,75m²
Sanitários: 28,48m²
Sala de Máquinas: 138,19m²
Sala dos Transformadores: 79,20m²
Dependências (lavanderia, vestiários, cozinha e refeitório): 385,00m²
Balança: 8,70m²
Sala das Caldeiras: 64,06m²
Graxaria: 281,56m²
Couro : 268,75m²
Dependências (almoxarifado, oficina e garagem): 423,50m²
Casa das Bombas: 236,15m²
Pocilga: 568,05m²
Depósito de Equipamentos: 75,90m²
Sala de Necropsia e Forno Crematório: 19,30m²
Elaboração, Matança e Estocagem: 2.398,66m²
Abrigo Desmontável (Estacionamento Coberto Administração): 75,01m²
Abrigo Desmontável (Caldeira): 114,28m²
Sistema de Tratamento de Rejeitos 1.926,00m2
Pavimentação Currais: 2.132,80m²
Área total de construção: 16.834,86m2